国家奖助学金

关于表彰2011年度国家奖学金、国家励志奖学金获得者的决定

点击次数:更新时间:2011-12-31 15:12:22【打印】【关闭】

各有关部门:

      为激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,根据苏财教2011】103号《江苏省教育厅江苏省财政厅关于下达2011年普通高校国家奖学金、国家励志奖学金和国家助学金预算的通知》精神,按照教育部办公厅关于进一步规范普通高校国家奖学金评审与材料填报工作的通知(教财厅函【2011】29号)要求,经学校组织评选,上级批准,吴文慧等65名同学荣获2011年度国家奖学金;李德波等814名同学荣获2011年度国家励志奖学金,现予以表彰。

      望受表彰的同学谦虚谨慎,戒骄戒躁,在今后的学习、工作中不断取得新的成绩。希望全校广大同学以他们为榜样,求真务实,勤奋学习,全面提高综合素质,成为社会需要的合格人才。

 

附件一:2011年度国家奖学金获得者名单

附件二:2011年度国家励志奖学金获得者名单

 

南京工程学院     

二O一一年十二月三十一日

>>2011年度国家奖学金获得者名单.xls 
>>2011年度国家励志奖学金获得者名单.xls