社会资助

关于核对并完善燕宝慈善基金会受助学生相关信息的通知

点击次数:更新时间:2014-04-30 10:04:41【打印】【关闭】

各院系:

       宁夏燕宝慈善基金会(以下简称基金会)是2011年1月经宁夏回族自治区民政厅批准成立的一个非公募基金会。基金会的捐资人是宁夏宝丰集团公司总裁党彦宝先生,连续获得第七、八届“中华慈善奖”。他本人同时担任基金会理事长。基金会以资助教育、卫生事业为重点,积极参加其他各项慈善公益活动。

        基金会对我校的资助对象主要是经济条件相对落后的宁夏南部山区的学生(不分家庭情况全覆盖)。2013年秋季学期开学前,经大学新生个人申报,当地教育部门初审、基金会决定给予我校2013级21名学生“燕宝助学金”资助,每人每年资助4000元,连续资助4年,共16000元,分学年以银行卡方式由基金会直接发放给学生本人。

        为了使捐资助学项目达到“在经济上帮助学生、在精神上鼓舞学生、在能力上锻炼学生”的资助与育人的双重效果,基金会需要了解掌握受助学生在校学习情况,请各院系务必通知学生本人一一核对并完善资助名单中相关信息,基金会将以此为据,做好新学年对受助学生的继续资助工作。

        请各院系于5月8日前将信息完善后的资助名单电子版上传至奥蓝右侧材料上报位置。

 

大学生资助管理中心

                                                                                                                                                                                                                                                                               2014年4月30日