绿色通道

关于做好2013/2014学年老生缓缴学费的通知

点击次数:更新时间:2013-09-05 15:09:23【打印】【关闭】

 

各院系:

    新学年伊始,请切实做好2013/2014学年的特困生学费缓交申请审核工作,特困生学费缓交申请只限本学年的部分,本学年原则上只审批一次,对家庭经济非常困难并且无法办理生源地贷款的学生,由学生本人打报告提出申请同时填写《高等学校学生及家庭情况调查表》(附件1)、《老生缓缴学费申请表》(附件2),院系要严格把关,认真核查,做好特困生学费缓交申请的初审工作,院系领导认真核实后签署意见,最后由学校贫困生认定小组审核批准。

    请各院系于2013年9月12日之前将以上表格交大学生资助管理中心。(《老生缓缴学费申请汇总表》(附件3)交电子和纸质版,其他表只交纸质的。汇总表电子版请上传至奥兰右侧材料上报位置)

 

                                             学生工作处 

2013年9月5日

>>附件.rar