助学育人

关于开展“国家资助 助我飞翔”励志成长成才优秀学生典型评选活动的通知

点击次数:更新时间:2013-06-21 09:06:13【打印】【关闭】

 

各院系:

    为了加大资助政策宣传力度,进一步提高学生资助工作水平,根据《转发全国学生资助管理中心关于开展“国家资助 助我飞翔”全国励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动的通知》(苏教办助〔2013〕3号)文件精神,我校决定开展以“国家资助 助我飞翔”为主题的励志成长成才优秀学生典型宣传评选活动。现就有关事项通知如下:

   一、评选对象

   本次活动评选对象,原则上为2007年国家新资助政策体系建立以来受国家资助的在校生和毕业生。

   二、评选条件

   1.具有良好的思想政治素质,品行端正,积极进取,乐观向上。

   2.勇于克服在生活、学业等方面的困难,勤奋努力,学业成绩优异,或在工作岗位上、在自主创业方面奋发有为事迹突出。

   3.乐于助人,甘于奉献,积极参与各种公益活动。

   三、评选申报名额

   各院系组织评选出1名励志成长成才优秀学生典型,并将其事迹写成文字材料报送至学生资助管理中心。

   四、材料报送要求

   材料写作、表格填写与照片要求,请参照附件1-附件3。

   五、时间安排

   请各院系现在就安排此项工作,并于2013年9月1日前将典型材料电子稿上报至奥兰右侧“上报材料”位置,书面材料交至学生资助管理中心。

 

大学生资助管理中心

2013年6月20日

>>附件.rar